г. Санкт-Петербург, ул. Уральская 19
Васильевский остров, рядом с гипермаркетом "Лента"
г. Москва, Багратионовский проезд
Производим и строим для Вашей комфортной жизни
Пн-Пт c 10:00 до 18:00

Балки и стойки для фахверкового дома в Москве

Все больше и больше компаний предлагают своим клиентам современные фахверковые дома. Все они, как правило, не имеют собственного производства, и для размещения заказа обращаются на производства, изготавливающие обычный стеновой брус. Есть примеры компаний, которые имеют свое производство (их совсем мало) и выдают обычную клееную балку за конструкционную. Пользуются отставанием Российского законодательства и предлагают потребителю заведомо не качественный продукт.

На первый взгляд клееный брус и клееный брус, какая разница. Однако, стоимость изготовления клееного конструкционного бруса на 30-40% выше, чем обычного стенового. И это не просто так. Каркас фахверка принимает всю нагрузку на себя и поэтому обязан обладать более высокой прочностью. Поэтому существует стандарт, разработанный в Европе несколько десятков лет назад, регламентирующий прочностные характеристики бруса, пригодного для стоечно - балочной системы.

Соответствие стандартам требует определенного клея, определенной оптимизации и подготовки доски и много, много тонкостей производства.  В России найдется очень мало заводов, способных выпустить такой брус. Будьте бдительны при выборе материала для Вашего дома!

Строительство фахверковых домов

Если у конкурентов предложение окажется дешевле, мы снизим цену. Гарантия до 25-ти лет!
Регионы присутсвия:
Москва, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Старая Русса, Псков, Тверь, Смоленск, Вологда, Ярославль, Тула, Калуга, Рязань, Воронеж, Белгород, Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Брянск, Курс, Липецк, Тамбов, Ставрополь, Владимир, Орел

©2019, Компания DOMAKS. Все права защищены. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не может считаться публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.