Санкт-Петербург, Стародеревенская
приморский район, метро старая деревня
г. Москва, Багратионовский проезд
Производим и строим для Вашей комфортной жизни
Пн-Пт c 10:00 до 18:00

Современные дома из клееного бруса в Сосновом Бору

Современные дома из брусаВы желаете увеличить продолжительность собственной жизни и улучшить здоровье? Данные показатели зависят от того, где именно вы живете. Надежно ли ваша квартира способна сохранять тепло? Оптимален ли микроклимат в том помещении, где вы проживаете? Соответствует ли уровень влажности в вашей квартире оптимальному? Эти и иные составляющие оказывают на самочувствие, иммунитет и здоровье прямое влияние. Оптимальный способ сохранить собственное здоровье – современные брусовые дома.

Испокон веков именно брусовые дома являлись наиболее надежными, теплыми и полезными. Если обратить внимание на современные технологии, то можно заметить, что в наши дни разработаны специальные составы и материалы, способствующие сохранению полезных свойств древесины на долгие годы, а также улучшению технических характеристик дерева.

Дома из бруса сегодня – один из наиболее престижных видов домов, которые по достоинству ценятся мастерами-строителями и обладают превосходным качеством. Предварительно подготовленная, тщательно высушенная древесина на отдельных заводах обрабатывается с использованием особых станков. В результате вы получите идеально ровный экологически чистый строительный материал, собрать дом из которого будет очень просто. Также будущему обладателю брусового дома не придется задумываться о сохранении стен строения в целости – их не нужно защищать от плесени, горения и гниения, так как они уже защищены от подобного рода проблем.

 

Современные дома из брусаПри этом нужно понимать, что существуют разные виды бруса. Если не так давно наиболее популярным был профилированный брус, то сегодня все более востребованными становятся дома из бруса клееного. Они обладают малой влажностью, что позволяет минимизировать процессы усадки дома. Такой брусовый дом можно будет возводить непрерывно, и не задумываться о процессах усадки.

Впрочем, вы сами можете подобрать оптимальный вид бруса (нестроганый, профилированный, клееный), а специалисты-строители, обладающие соответствующей квалификацией и богатым опытом, создадут отличный брусовый дом. Если вам необходимо защитить собственное строение от опасных микробов, улучшить пожаробезопасность строения, снизить процессы гниения, избежать жуков-короедов, то именно брус и дома из бруса становятся идеальным вариантом!

Строительство домов из клееного бруса

Если у конкурентов предложение окажется дешевле, мы снизим цену. Гарантия до 25-ти лет!
Регионы присутсвия:
Москва, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Старая Русса, Псков, Тверь, Смоленск, Вологда, Ярославль, Тула, Калуга, Рязань, Воронеж, Белгород, Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Брянск, Курс, Липецк, Тамбов, Ставрополь, Владимир, Орел

©2019, Компания DOMAKS. Все права защищены. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не может считаться публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.