Санкт-Петербург, Стародеревенская
приморский район, метро старая деревня
г. Москва, Багратионовский проезд
Производим и строим для Вашей комфортной жизни
Пн-Пт c 10:00 до 18:00

Высокотехнологичное производство

Для того, чтобы будущий дом во всём соответствовал требованиям высочайшего качества, в его строительстве нужно использовать только качественные строительные материалы. В настоящее время лучшего материала чем брус пожалуй не найти, потому что в отличие от других стройматериалов он обладает уникальными особенностями и свойствами, благодаря этому, его использование в строительстве будущего дома даёт покупателям массу преимуществ. 

Производители жилья из бруса.

В настоящее время клееный брус пользуется огромной популярностью и широкой востребованностью у многих компаний, которые занимаются строительной деятельностью. Именно высокое качество и надёжность уже готового жилья во многом обуславливает к ним доверие большого числа клиентов. Следует также отметить, что от специалистов, которые осуществляют окончательное возведения брусовых строений зависит очень многое, однако на положительный результат огромное влияние оказывает и производство строительного материала и строения. А сам процесс изготовления – это комплексное и весьма трудное мероприятие, осуществление которого невозможно без определённого опыта. Всякий этап производства очень важен, именно поэтому все компании производители жилья из бруса используют в его производстве только высококачественное сырье. 

Производство домов для быстрой постройки.

В настоящее время на современном рынке недвижимости дома построенные из клееного брус сыскали огромную популярность у многих потребителей. И это вовсе не удивительно, ведь сам материал, также процесс его строительства обладает уникальнейшими особенностями, которые являются весьма заманчивыми как для потенциальных покупателей, так и для клиентов компаний, которые осуществляют строительную деятельность. Например, заказывая строительство брусового дома профессиональным специалистам, клиент получает возможность всего через несколько месяцев стать владельцем уже готового к проживанию дома из клееного бруса.

Такие короткие сроки строительства объясняются тем, что жилище из клееного бруса в исходном виде не что иное, как набор отдельных конструкционных элементов, которые поставляются в комплекте на строительную площадку, а рабочим нужно будет лишь их собрать воедино, поэтому вовсе и неудивительно, что строительство дома занимает всего два – три месяца. А вот можно ли построить за такое время дом из бетона или кирпича? Ответ однозначный – конечно нет. Ко всему прочему качества данного материала на сегодняшний день ставят его в нишу лидирующих стройматериалов на современном рынке, ведь по своим свойства клееный брус неповторим: экологичен, долговечен, внешне привлекателен, прочный, и это лишь малая часть всех достоинств бруса. В каркасном доме из клееного бруса жить очень комфортно, так как в холодную пору он дарит тепло, а в жаркую погоду излучает прохладу. Однако, чтобы брусовый дом стал для своих хозяев максимально комфортным для проживания местом, тогда нужно заказывать его производства только лишь у проверенных производителей.

Строительство домов из клееного бруса

Если у конкурентов предложение окажется дешевле, мы снизим цену. Гарантия до 25-ти лет!
Регионы присутсвия:
Москва, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Старая Русса, Псков, Тверь, Смоленск, Вологда, Ярославль, Тула, Калуга, Рязань, Воронеж, Белгород, Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Брянск, Курс, Липецк, Тамбов, Ставрополь, Владимир, Орел

©2019, Компания DOMAKS. Все права защищены. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не может считаться публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.