г. Санкт-Петербург, ул. Уральская 19
Васильевский остров, рядом с гипермаркетом "Лента"
г. Москва, Багратионовский проезд
Производим и строим для Вашей комфортной жизни
Пн-Пт c 10:00 до 18:00

Утепление дома из клееного бруса в Наро-Фоминске

3f83670c67735780aa669d03b1fb9a6fДом из клееного бруса, построенный профессионалами, обязательно получается очень теплым. Для достижения этой цели, помимо использования материала с идеальными параметрами, практически исключающего продувание, крайне важно подобрать и правильно использовать качественный утеплитель.

Утепление домов из клееного бруса заключается в укладке материала в специальные углубления, если таковые предусматривает конструкция. В процессе строительства у хозяев будущего дома часто возникает закономерный вопрос, о выборе утеплителя, ведь на рынке представлены десятки различных материалов и на первый взгляд все они заслуживают доверия. Большой популярностью пользуются синтетические и пенополиуретановые утеплители, доступны также и более экзотические предложения, к примеру, материал на основе овечьей шерсти.

Утепление домов из клееного бруса с помощью джута

Одним из наиболее приемлемых вариантов по соотношению цена-качество является 100% натуральный джутовый утеплитель. Синтетическая прослойка становится причиной конденсата, что не самым благоприятным образом сказывается на поведении древесины. В результате срок службы дома с таким утеплителем заметно сокращается.

Комбинированные варианты также не желательны, поскольку могут стать единственной причиной, провоцирующей гниение высококачественного материала. Добавление льна благоприятно сказывается на характеристиках джута как такового, он становится плотнее и крепче, но эффект утепления при использовании комбинированного утеплителя гарантированно сведется к нулю. Более того, в процессе обустройства внутренних штроб такой материал часто наматывается на сверло, оставляя стену пустой и не защищенной от холода.

Сделав выбор в пользу джута, вы будете иметь дело с полностью натуральным и абсолютно экологически чистым материалом, который приобретается за более чем приемлемую цену. По составу своих природных полимеров джут оптимально сочетается с деревом, поскольку отлично связывает древесные волокна. К тому же джут меньше остальных утеплителей подвержен губительному для клееного бруса процессу гниения.

На сегодняшний день джут считается лучшим утеплителем для домов из клееного бруса. Материал активно используют для строительства бань и дачных домиков, загородных особняков и элитных коттеджей. При соблюдении технологии производства клееного бруса и правильной сборке дома деревянная конструкция в связке с натуральным джутом прослужит верой и правдой не одно десятилетие.

Строительство домов из клееного бруса

Если у конкурентов предложение окажется дешевле, мы снизим цену. Гарантия до 25-ти лет!
Регионы присутсвия:
Москва, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Старая Русса, Псков, Тверь, Смоленск, Вологда, Ярославль, Тула, Калуга, Рязань, Воронеж, Белгород, Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Брянск, Курс, Липецк, Тамбов, Ставрополь, Владимир, Орел

©2019, Компания DOMAKS. Все права защищены. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не может считаться публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.