г. Санкт-Петербург, ул. Уральская 19
Васильевский остров, рядом с гипермаркетом "Лента"
г. Москва, Багратионовский проезд
Производим и строим для Вашей комфортной жизни
Пн-Пт c 10:00 до 18:00

Производители клееного бруса в Павловском Посаде

e834511965489ccСовременные производители домов из клееного бруса делают выбор в пользу экологически чистых материалов из натурального дерева. Основные преимущества подобных сооружений – передовой дизайн с неограниченными возможностями и высокий уровень функциональности, подкрепленный отменным качеством материала, которое достигается благодаря использованию современных технологий.

Как работают производители домов из клееного бруса?

Качественный клееный брус появляется на тех предприятиях, которые сумели наладить полный цикл производства материала в своих цехах. В результате заказчик получает возможность сотрудничества с одним поставщиком на всех этапах, от проектирования сооружения до дня сдачи в формате «под ключ».

Лесосырьевые базы производителей находятся в экологически чистых районах России и Финляндии. В таких местах производится не только заготовка древесины, но применяются восстановительные меры для возобновления запасов уникального природного материала. В качестве основного сырья производители домов из клееного бруса предпочитают использовать высокосортные пиломатериалы, получаемые из деревьев, произрастающих в северных регионах.

Работа с заготовленным и высушенным материалом продолжается на производственной линии. На первом этапе опытные операторы проводят оценку качества древесины и обследуют каждую доску на предмет выявления дефектов. Далее специализированное оборудование сканирует пиломатериалы и благодаря поставленным меткам, вырезает имеющиеся дефекты.

Идеально подготовленная доска переходит на следующий этап производства, где ей предстоит пройти торцевое соединение и склеивание специализированным водостойким клеем. Таким образом, появляются готовые ламели, которые склеиваются в определенном количестве, в зависимости от предполагаемой технологии строительства и проекта.

Производители домов из клееного бруса используют современное, высокоточное оборудование, на котором материал для стен получает идеально точные гребни и пазы. Готовый клееный брус упаковывается и направляется в цех, где будут производиться детали.

Использование качественных материалов значительно облегчает процесс сборки. Возведенное сооружение получается прочным снаружи, но при этом остается теплым и уютным внутри.

Строительство домов из клееного бруса

Если у конкурентов предложение окажется дешевле, мы снизим цену. Гарантия до 25-ти лет!
Регионы присутсвия:
Москва, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Старая Русса, Псков, Тверь, Смоленск, Вологда, Ярославль, Тула, Калуга, Рязань, Воронеж, Белгород, Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Брянск, Курс, Липецк, Тамбов, Ставрополь, Владимир, Орел

©2019, Компания DOMAKS. Все права защищены. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не может считаться публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.