Строим с 2005 года
для вашей комфортной жизни
DOMAKS - Пн-Пт c 10:00 до 18:00
8 (812) 408-07-34

DOMAKS — из утепленного клееного бруса

Дома из утепленного клееного бруса от компании DOMAKS – это прочные современные строения очень теплые внутри, к тому же имеющие превосходный внешний вид. Работа с утепленным материалом никак не сказывается на сроках строительства и даже значительно сокращает их. Даже самые сложные проекты в формате под ключ удается подготовить на протяжении одного сезона.
Брус в комбинации с пенополиуретаном – особенный строительный материал, главным преимуществом которого считаются высокие энергосберегающие свойства. Производство налажено на качественном импортном оборудовании в заводских условиях, с неукоснительным соблюдением отечественных и европейских стандартов качества. Уникальный показатель теплопроводимости позволяет комбинации дерева и ППУ создавать комфортную атмосферу внутри дома при температурном диапазоне от + 50 до – 50°С.
Ряд очевидных преимуществ в виде сберегающих тепло качеств делает стремительно набирающий популярность многослойный брус единоличным лидером в сегменте возведения самых теплых домов из дерева, предназначенных для круглогодичного проживания. Принцип сборки идентичен технологии, которая используется для конструкций из обыкновенного клееного бруса.
Дома из легкого утепленного материала успешно монтируются несколькими квалифицированными специалистами. При этом сам процесс протекает намного легче, поскольку внутри комбинированного бруса находится ППУ, который в десять раз легче обработанной древесины.

Качество современного пенополиуретана не вызывает никаких сомнений ни в отношении надежности и длительности эксплуатации, ни в вопросе экологической чистоты. Современный ППУ превосходно противостоит воздействиям окружающей среды и не выделяет вредных веществ даже в случае воздействия сильных температур или возгорания. С таким материалом также можно забыть о процессе гниения и угрозе со стороны грызунов. По желанию заказчика предусмотрена возможность использования пенополиуретана с повышенной огнестойкостью.

Специфика сборки дома из утепленного клееного бруса не предполагает прокладку межвенцового утеплителя, поскольку пенополиуретан обеспечивает необходимую плотность прилегания между венцами, соединения также дополнительно уплотняются после завершения усадки, значительно легче стандартного материала, поэтому сроки возведения становятся приятным сюрпризом для большинства заказчиков.

Типовые проекты деревянных домов
Вы можете купить готовый домокомплект и заказать его монтаж
Если у конкурентов предложение окажется дешевле, мы снизим цену. Гарантия до 10-ти лет!
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!