Строим с 2005 года
для вашей комфортной жизни
DOMAKS - Пн-Пт c 10:00 до 18:00
8 (812) 408-07-34

Город соляных ворот в Штаде

Город соляных ворот в ШтадеНеобычное по своей архитектуре здание находится в городе Штаде (Федеральная земля Нижняя Саксония). Называется оно Salztorsvorstadt и стало в течение последних лет витриной этого района Германии. Внешний вид строения последовательно разрабатывался по историческим образцам, кроме того, он указывает на морской характер Ганзейского города с небольшой, но утонченной городской гаванью, расположенной по краю центра города. Градостроительная структура всего здания осознанно ориентируется на первоначальное промышленное использование территории. Штаде-офис немецких архитекторов Герхарда и Асмуса Буттге выиграл в свое время тендер на создание этой постройки и затем реализовал проект. В пределах штаб-квартиры бросаются в глаза, так называемые дома-верфи с его высококачественными зданиями и фасадами из «горно-морского песчаника».

Фасады из природного камня – одного из немецких классических материалов, в основе которых - естественность и прочность, в настоящее время переживают ренессанс. Поэтому именно сейчас пуристически сдержанные цвета и структуры немецкого классического песчаника, к которому и принадлежит песчаник «горно-морской», пользуются наибольшим спросом, чем прежде. Они действуют и подкупают разнообразием и своим прекрасным окрасом.

Потребление энергии при его изготовлении незначительно по сравнению с тем, которое требуется для производства других строительных материалов. К тому же, маршруты на его перевозку короткие. На весь цикл «добыча - обработка - возвращение в природу или повторное использование» требуется совсем мало времени. Исследование всемирного PE - экспертной группы по вопросам продолжительности - подтверждает экологический и энергетический баланс фасада из природного камня. В этом исследовании фасад из природного камня сравнивался со всеми фасадами, в том числе и из стекла. Как результат: на всем протяжении эксплуатации здания фасад из природного камня имеет огромные преимущества, как экологические, так энергетические, в сравнении, например, со стеклянным фасадом.

Шипо-подшипниковая система фасадов Traco для использования природных каменных фасадов, по данным компании, оптимизирована энергетически, статически и конструктивно. Вышеупомянутое исследование устойчивости со всеми датами и деталями можно получить, обратившись непосредственно в компанию Traco.

Проекты деревянных каркасных домов
Вы можете купить готовый домокомплект и заказать его монтаж
Если у конкурентов предложение окажется дешевле, мы снизим цену. Гарантия до 10-ти лет!
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!