DOMAKS современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Смесители для ванной GUSTAVSBERG: европейское качество и десятки лет гарантии

Смесители для ванных комнат, изготовленные компанией «Gustavberg», сегодня занимают одно из лидирующих мест на европейском рынке домашней сантехники. Любая продукция этой фирмы отличается великолепным качеством, повышенной функциональностью и оригинальным дизайном, что же касается смесителей для ванных комнат Gustavberg, то к их покупке и выбору нужной именно вам модели следует отнестись более чем внимательно, поскольку выбирая именно эту марку смесителей, вы приобретаете надежного помощника, который будет служить вам десятилетия. Компания «Gustavberg» славится богатым ассортиментом своей продукции, пополняемой из года в год новейшими моделями для ванных комнат, кухонь, душа и раковин. На сегодняшний день наиболее востребованными среди прочей продукции Gustavberg являются серии «Nordic Plus», «Collection», «ND 40», «Atlantic» и «Arctic». 

Как правильно выбирать фахверковые дома читайте на главной странице нашего сайта.

Сами производители утверждают, что среди своего многочисленного ассортимента самых различных по дизайну и функциональным особенностям, найти продукт, полностью соответствующий своим индивидуальным потребностям сможет абсолютно каждый потребитель. Важным плюсом любой модели является специализированная система экономии воды, являющаяся запатентованной разработкой компании. Ведь непродуманный и бесконтрольный расход воды – этого совершенно невосполнимого природного ресурса – весьма серьезно отражается как на кошельке хозяина, так и на состоянии нашей с вами окружающей среды. По этим важным причинам компания Gustavberg руководствуется принципом разумного подхода к использованию воды и ратует за экономию этого важнейшего природного ресурса.

Любой смеситель, оснащенный специализированной системой экономии воды, обеспечивает хозяину экономию сорока процентов денежных средств за счет как раз таки экономного подхода. Смесители Gustavberg не протекают ни при каких обстоятельствах и никогда не потребует от хозяина замены прокладок, поскольку каждая модель обязательно оснащается полнокерамическим уплотнением при отсутствии о-кольца, что гарантирует качественную работу смесителя на протяжении многих лет и даже десятилетий. Той же цели долговечности и качества работы смесителей служит и подход к материалам, из которых изготавливаются смесители этой фирмы: корпус смесителя Gustavberg и его ручка всегда выполняются из цельного металла. Компания «Gustavberg» настоятельно советует выбирать лучшее в мире качественной европейской сантехники – результат работы будет радовать вас десятилетиями.




Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ